SUCCHI VERDI



COMPORRE SUCCHI VERDI
- Base: 100/200ml di acqua o latte vegetale o infuso/tisana
- Acqua: 1 costa di sedano o 1 cetriolo
- Foglie: spinaci o insalata a foglia verde
- Proteine: 15g di polvere di canapa
- Grassi buoni: 30g di frutta secca o 2 cucchiaini di burro di mandorle/arachidi o 1/3 di avocado
- Carboidrati: 1/4 di banana o 30g di frutti rossi o 1/4 di pompelmo o arancia

EXTRA
Detox:  succo di limone / aceto di mele / coriandolo / polvere di spirulina.
Superfood: polvere di maca / polvere di ashwaganda  /curcuma e pepe neo / zenzero / cannella

RICETTE ( per 2 persone)
200 ml di acqua
100g di spinaci
1/2 banana
1 cucchiaino di polvere di maca
1 cucchiaino di polvere di  canapa
1 cucchiaino di burro di mandorle

oppure

200 ml  di latte di mandorle
100g di lattuga
30g di burro di mandorle
2 cucchiai di cacao crudo
1 cucchiaino di polvere di maca

oppure

200ml di acqua
succo di 1/2 limone
100g di spinaci
1 gambo di sedano
1 cucchiaino di polvere di canapa
1/4 di avocado
1 cm di zenzero fresco
pepe

oppure

200ml di latte di mandorle
100g di spinaci
40g di mirtilli
30 g di polvere di canapa
1 cucchiaio di cacao crudo
1 cucchiaino di polvere di maca





Commenti