TEMPI DI COTTURA




PASTA
lunga 
8 MIN
- spaghetti  (barilla)
- bucatini (barilla)

5 MIN
- spaghettini   (barilla)

corta 
15 MIN

- farfalle (garofalo)

14 MIN
- mezze maniche integrale (garofalo)

13 MIN
- conchiglie giganti  (de rosa) 

12 MIN
-  fusilli giganti

11 MIN
- caserecci  (garofalo)
- caserecci integrali  (garofalo)  
- ziti (garofalo)

9 MIN
- mafalde corte   (garofalo)
- radiatori  (garofalo)
- fusilli integrali (DELVERDE)

5 MIN
ricciutelli (delverde)

PASTA ALL'UOVO
tagliolini 2 min (emiliana barilla)
pappardelle 7 min (emiliana barilla)
tagliatelle 5 min (emiliana barilla)
maccheroncini 6 min  (emiliana barilla)

RISO
basmati 8 min
riso per sushi  10min

Commenti