Hai presente quando hai giusto la quantità di ingredienti che andrebbe bene per riempire un panzerotto?
Ecco metti tutto qui dentro e poi nel forno ^_^
Se invece hai dimenticato il pane, dividi l'impasto in palline, ricavi dei dischi sottili e poi li cuoci, così come sono, direttamente sul fuoco..ma serve una padella di ghisa!
PASTA DI PANE non lievitata
Ingredienti100g di farina
150g di manitoba
125ml di acqua
2 cucchiai di olio
sale
Preparazione
Prepara, direttamente su un tagliere di legno o di marmo, una fontana con la farina e metti al centro l'olio e il sale. Cominica ad impastare, aggiungendo poco alla volta l'acqua, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, senza mai aggiungere altra farina. Dividi l'impasto in quattro palline e stendilo con l'aiuto di un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di un due/tre mm di spessore.
Metti il ripieno al centro, chiudi la pasta a semiluna e siglilla i bordi.
Spennella la superficie con un po' di olio e metti in forno caldo a 180° per 20 min.
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