Ingredienti
100g di carpaccio di vitello o vitellone
farina
salvia
rosmarino
origano
pepe
sale
Preparazione
Tritare finemente tutti gli aromi e mescolarli a farina quanto basta per coprire tutte le fettine. Cospargere il tutto su un piano di legno o di marmo e passare la carne nella farina su entrambi i lati, facendo aderire bene con le mani. Scaldare dell'olio in una padella e cuocere velocemente la carne, senza far sovrappore le fette tra di loro.
Disporre in un piatto caldo, salare e servire subito.
100g di carpaccio di vitello o vitellone
farina
salvia
rosmarino
origano
pepe
sale
Preparazione
Tritare finemente tutti gli aromi e mescolarli a farina quanto basta per coprire tutte le fettine. Cospargere il tutto su un piano di legno o di marmo e passare la carne nella farina su entrambi i lati, facendo aderire bene con le mani. Scaldare dell'olio in una padella e cuocere velocemente la carne, senza far sovrappore le fette tra di loro.
Disporre in un piatto caldo, salare e servire subito.
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