Ingredienti
250g di semolino
1/2 l di latte
1 uovo
50g di parmigiano
noce moscate
sale
Preparazione
Scaldare il latte, versare a pioggia la semola e mescolare fino ad ottenere un composto denso. Unire l'uovo, il parmigiano, la noce moscata grattuggiata e il sale.
Stendere il composto su un piatto e lasciare raffreddare. Disporre a cucchiaiate su una pirofila unta di burro.
Fare dorare in forno.
250g di semolino
1/2 l di latte
1 uovo
50g di parmigiano
noce moscate
sale
Preparazione
Scaldare il latte, versare a pioggia la semola e mescolare fino ad ottenere un composto denso. Unire l'uovo, il parmigiano, la noce moscata grattuggiata e il sale.
Stendere il composto su un piatto e lasciare raffreddare. Disporre a cucchiaiate su una pirofila unta di burro.
Fare dorare in forno.
Commenti
Posta un commento