Ingredienti
250g di ricotta
50g di parmigiano
1 cucchiaio di farina
250g di salsa
sale
pepe
origano
Preparazione
Mescolare la farina e il parmigiano grattuggiato alla ricotta setacciata o schiacciata con una forchetta.
Aggiungere sale e pepe.
Oliare una pirofila e sistemare il composto in piccole porzioni, con l'aiuto di due cucchiai. Coprire con la salsa e informare per circa un quarto d'ora a 180°.
Prima di servire, spolverizzare di origano .
250g di ricotta
50g di parmigiano
1 cucchiaio di farina
250g di salsa
sale
pepe
origano
Preparazione
Mescolare la farina e il parmigiano grattuggiato alla ricotta setacciata o schiacciata con una forchetta.
Aggiungere sale e pepe.
Oliare una pirofila e sistemare il composto in piccole porzioni, con l'aiuto di due cucchiai. Coprire con la salsa e informare per circa un quarto d'ora a 180°.
Prima di servire, spolverizzare di origano .
Commenti
Posta un commento