Ingredienti
200g di petto di pollo
100g di prosciutto cotto
50g di pangrattato
50g di parmigiano
1 uovo
prezzemolo
alloro
salvia
rosmarino
sale
Preparazione
Tritare gli aromi, grattuggiare il parmigiano e mescolare al pangrattato. Amorbidire con l'uovo o un po' di latte, fino ad ottenre un compasto morbido.
Tagliare a fettine sottili e battere i filetti di petto di pollo. Adagiare su ogni fettina un po' di prosciutto cotto e un cucchiaio di composto. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Oliare una priofila e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
200g di petto di pollo
100g di prosciutto cotto
50g di pangrattato
50g di parmigiano
1 uovo
prezzemolo
alloro
salvia
rosmarino
sale
Preparazione
Tritare gli aromi, grattuggiare il parmigiano e mescolare al pangrattato. Amorbidire con l'uovo o un po' di latte, fino ad ottenre un compasto morbido.
Tagliare a fettine sottili e battere i filetti di petto di pollo. Adagiare su ogni fettina un po' di prosciutto cotto e un cucchiaio di composto. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Oliare una priofila e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
Commenti
Posta un commento