Ingredienti
100g di petto di pollo
misticanza
radicchio rosso
pomodorini
olive nere
mais
olio aceto balsamico
aglio
sale
Preparazione
Lavare e sminuzzare le verdure. Versare in una ciotola e condire con olio, aceto balsamico e poco sale.
Tagliare il pollo a listarelle. In una padella antiaderente, scaldare un cucchiaio d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio rosa e cuocere la carne fino a doratura.
Lasciare raffreddare leggermente prima di aggiungerlo all'insalata.
Servire con gallette di mais
100g di petto di pollo
misticanza
radicchio rosso
pomodorini
olive nere
mais
olio aceto balsamico
aglio
sale
Preparazione
Lavare e sminuzzare le verdure. Versare in una ciotola e condire con olio, aceto balsamico e poco sale.
Tagliare il pollo a listarelle. In una padella antiaderente, scaldare un cucchiaio d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio rosa e cuocere la carne fino a doratura.
Lasciare raffreddare leggermente prima di aggiungerlo all'insalata.
Servire con gallette di mais
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