Ingredienti
150g di basmati
100g di piselli
cipolla a dadini
olio
sale
pepe
Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua per il riso.
In una padella mettere i piselli e scottarli in un cucchiaio di olio con la cipolla, poi aggiungere un poco d'acqua, un pizzico di sale e lasciare cuocere fino a che non saranno teneri, aggiungendo se necessario poca acqua alla volta.
Al bollore, salare l'acqua e portare il riso a cottura.
Unire il riso ai piselli e saltare il tutto per qualche minuto.
Salare ancora e finire con abbondante pepe o peperoncino.
Piatto semplicissimo e confortante...
la riuscita sta tutta nell'ottenere un buon equlibrio tra il sapido e il piccante di sale e pepe e la dolcezza di riso, cipolla e piselli.
150g di basmati
100g di piselli
cipolla a dadini
olio
sale
pepe
Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua per il riso.
In una padella mettere i piselli e scottarli in un cucchiaio di olio con la cipolla, poi aggiungere un poco d'acqua, un pizzico di sale e lasciare cuocere fino a che non saranno teneri, aggiungendo se necessario poca acqua alla volta.
Al bollore, salare l'acqua e portare il riso a cottura.
Unire il riso ai piselli e saltare il tutto per qualche minuto.
Salare ancora e finire con abbondante pepe o peperoncino.
Piatto semplicissimo e confortante...
la riuscita sta tutta nell'ottenere un buon equlibrio tra il sapido e il piccante di sale e pepe e la dolcezza di riso, cipolla e piselli.
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