Ingredienti
50g di burro
50g di farina
500ml di latte
noce moscata
sale
Preparazione
In una pentola dal fondo spesso, ampia abbastanza da contenere il latte, sciogliere a fuoco dolce il burro, senza farlo friggere.Aggiungere l'intera dose di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenre un composto abbastanza denso, quando comincerà a sfrigolare e staccarsi dal fondo, diluire poco alla volta con il latte.
Sostituire il cucchiaio con una frusta metallica per evitare che si formino grumi.
Portare a bollore e lasciare ridurre sul fuoco, sempre mescolando, fino a quando, colando un po' di salsa sulla superficie, questa non "scrive".
Aggiungere la noce moscata grattuggiata e il sale.
50g di burro
50g di farina
500ml di latte
noce moscata
sale
Preparazione
In una pentola dal fondo spesso, ampia abbastanza da contenere il latte, sciogliere a fuoco dolce il burro, senza farlo friggere.Aggiungere l'intera dose di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenre un composto abbastanza denso, quando comincerà a sfrigolare e staccarsi dal fondo, diluire poco alla volta con il latte.
Sostituire il cucchiaio con una frusta metallica per evitare che si formino grumi.
Portare a bollore e lasciare ridurre sul fuoco, sempre mescolando, fino a quando, colando un po' di salsa sulla superficie, questa non "scrive".
Aggiungere la noce moscata grattuggiata e il sale.
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