Ingredienti
3 albumi
200g di zucchero a velo
20g di zucchero semolato
sale
Preparazione
Mettere un pizzico di sale negli albumi freddi di frigo. Montare a neve fermissima con un frullino elettrico, quindi, senza interrompere, versare lo zucchero in modo da incorporarlo velocemente.
Disporre a cucchiaiate su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Infornare a 80° per 5/6 ore o fino a quando non saranno completamente asciutte.
3 albumi
200g di zucchero a velo
20g di zucchero semolato
sale
Preparazione
Mettere un pizzico di sale negli albumi freddi di frigo. Montare a neve fermissima con un frullino elettrico, quindi, senza interrompere, versare lo zucchero in modo da incorporarlo velocemente.
Disporre a cucchiaiate su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Infornare a 80° per 5/6 ore o fino a quando non saranno completamente asciutte.
Commenti
Posta un commento