Ingredienti
3 tuorli
120g di zucchero
125g di mascarpone
cacao in polvere
caffè
marsala
savoiardi
Preparazione
Con l'aiuto di uno sbattitore, montare i tuorli , aggiungendo lo zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Sempre mescolando, aggiungere il mascarpone, un cucchiaio alla volta. Finire aromatizzando con un cucchiaio di marsala.
Inumidire i savoiardi nel caffè e disporli a coprire il fondo del recipiente scelto.
Versare metà della crema, fare un altro strato di biscotti e coprire con la restante crema.
Finire spolverizzando la superficie con abbondante cacao in polvere non zuccherato.
3 tuorli
120g di zucchero
125g di mascarpone
cacao in polvere
caffè
marsala
savoiardi
Preparazione
Con l'aiuto di uno sbattitore, montare i tuorli , aggiungendo lo zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Sempre mescolando, aggiungere il mascarpone, un cucchiaio alla volta. Finire aromatizzando con un cucchiaio di marsala.
Inumidire i savoiardi nel caffè e disporli a coprire il fondo del recipiente scelto.
Versare metà della crema, fare un altro strato di biscotti e coprire con la restante crema.
Finire spolverizzando la superficie con abbondante cacao in polvere non zuccherato.
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