TRONCHETTO
Ingredienti
2 confezioni di Marronata Boschetti
(non provateci con un altra marmellata, è inutile)
125g di mascarpone
150g di cioccolato fondente
marsala
Preparazione
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Prendere due ciotole.
Nella prima mettere un terzo della marmellata e mescolarla con il cioccolato fuso.
Nella seconda, i restanti due terzi di marmellata e il mascarpone. Una volta ben amalgamati, aromatizzare con il marsala.
La versione originale prevede di formare un primo rotolo chiaro, metterlo a rassodare in frigo e ricoprirlo successivamente con lo strato più scuro, rigandone la superficie con una forchetta, ma si presta altrettanto bene ad essere servito a strati in mini bicchierini, con un ciuffo di panna montata e dei marron glacè.
Per un tocco più croccante, preparare un fondo di biscotti sbriciolati, bagnati con del caffè o altro marsala.
Commenti
Posta un commento