RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA
Ingredienti (per due persone)
6 zucchine piccole con fiore + 1 zucchina
160g di riso basmati
450ml di acqua
20g di burro
mezzo bicchiere di vino
dado vegetale
cipolla
zafferano
peperoncino
sale
Preparazione - Bimby
Separare le zucchine dal fiore e tagliarle a rondelle.
Pulire la zucchina togliendo sia un po del verde esterno che i semi centrali e tagliare a cubetti piccoli.
Inserire nel boccale il burrro e la cipolla sminuzzata.
100° - 3 min - vel 1
Aggiungere mezzo bicchiere di vino e le zucchine piccole.
100° - 2 min - vel 1
Posizionare la farfalla. Aggiungere l'acqua e il dado.
100°- 6 min - vel 1
Versare il riso, le restanti zucchine e lo zafferano.
100° - 10 min - vel 1
Aggiungere i fiori.
100° - 3 min - vel 1
Prima di servire salare e aggiungere pepe o peperoncino a piacere.
Infine, mantecare con una noce di burro o condire con un filo di olio a crudo.
Commenti
Posta un commento