INVOLTINI PRIMAVERA
Ingredienti
Dischi di pasta di riso essiccati
1/2 verza
2 gambi di sedano
2 carote piccole
10cm di porro
5cm di daikon
olio
sale
Preparazione
Pulire e tagliare a listarelle tutte le verdure.
Scaldare in padella un paio di cucchiai di olio e versare il porro, il sedano, le carote e il daikon facendoli rosolare. Quindi aggiungere un bicchiere d'acqua e la verza. Mettere il coperchio e lasciar stufare.
Una volta pronte le verdure, bagnare ad uno ad uno i fogli di pasta di riso. Adagiarli su un piano asciutto, riempire con un cucchiaio di ripieno, avvolgere la parte finale, richiudere i lati a destra e sinistra, quindi arrotolare fino a sigillare.
Ungere una pirofila di metallo, disporre gli involtini fino ad esaurimento degli ingredienti (con queste dosi da otto a dieci), spennellarli d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min o fino a che non saranno dorati in superficie.
Servire caldi con patate dolci speziate.
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