SFOGLIE ALLA NOCCIOLA
Ingredienti
130g di nocciole
15g di cioccolato fondente
50g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di latte
scorza/succo di limone
250g di pasta sfoglia pronta (rettangolare)
Preparazione
Tritare insieme le nocciole, il cioccolato, lo zucchero, la cannella e il limone.
Amalgamare il tutto con il latte per ottenere un composto morbido ma compatto.
(Aggiungere pangrattato se risultasse troppo umido)
Lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere la pasta in due pezzi e stenderla con il mattarello tra due fogli di carta forno fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Dividerla in quadrati e disporre su ognuno un cucchiaino abbondante di composto.
Arrotolare a partire da un angolo fino a quello opposto ad ottenere un cilindro. Richiudere su se stesse le parti finali siglillandole tra loro.
Spennellare con uovo o latte
Infornare a 200° per circa 20 minuti o fino a doratura.
Commenti
Posta un commento