PEPERONCINI VERDI RIPIENI
Ingredienti
8 peperoncini verdi dolci
50g di pangrattato
4 acciughe sott'olio
1 cucchiaino di capperi
1 spicchio d'aglio
1 tuorlo
Preparazione
Lavare i peperoncini, tagliare la calotta e eliminare con un coltello semi e filamenti, lasciandoli interi.
Tritare insieme le acciughe, i capperi e l'aglio. Mescolare il trito al pangrattato e legare il composto con un tuorlo. Riempire i peperoncini con l'aiuto di un cucchiaino, premendo bene il ripieno per compattarlo e non farlo fuoriuscire in cottura .
Scaldare un po' d'olio in una padellina antiaderente e far scottare i peperoncini ripieni su tutti i lati. Aggiungere un po' di acqua, coprire e portare a cottura a fuoco medio per una ventina di minuti circa.
Una volta evaporata l'acqua, cospargere con un paio di cucchiai del ripieno rimasto, far abbrustolire e servire caldo come contorno ad un piatto di carne.
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