Pancakes


per il brunch... 

PANCAKES
Ingredienti
250g di farina
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di zucchero
2 uova intere
30g di burro fuso
300ml di latte

Preparazione
Dentro ad una ciotola, fai una fontana con farina, zucchero, sale e lievito.

Rompi al centro le uova e comincia a mescolare con una forchetta, incorporando poco alla volta la farina, dal centro verso l'esterno.

Diluisci con il latte e il burro fuso, poi lascia riposare il tutto per 20 minuti.

Scalda una padella antiaderente, versa un cucchianio da caffe di olio quindi un mestolo di pastella. Volta i pancake quando sulla superficie si formano delle bolle, cuoci ancora per un minuto e impila su un piatto caldo.

Ripeti fino all'esaurimento dell'impasto, facendo attenzione che la padella non si surriscaldi ( toglila dal fuoco per qualche secondo tra un pancake e l'altro se tendono a bruciarsi).

Con queste quantità, vengono circa 10 panckces.
Accompagnali con quello che vuoi.. frutta, miele, gelato.

Commenti