Pollo alla - simil - indonesiana



POLLO ALLA INDONESIANA
Ingredienti
150g di petto di pollo
125g di germogli di soia
5 peperoncini verdi
2 cucchiai di semi di sesamo
salsa di soia dolce
olio d'oliva
sale

Per servire
naan, piadina o pane arabo
ciotola profonda

Preparazione
Pulire e tagliare a pezzetti i peperoncini. Lavare i germogli di soia.

Scaldare un po' d'olio in una padella e scottare i peperoncini, quindi aggiungere i germogli e portare a metà cottura aggiungendo un po' d'acqua.

Tagliare i petti di pollo a cubetti. Una volta evaporata l'acqua di cottura, unire la carne alle verdure e fare rosolare aggiungendo un po' di olio. A cottura ultimata aggiungere i semi di sesamo, lasciarli tostare qualche minuto e finire versando la salsa di soia dolce.

In una padella antiaderente, far scaldare il pane fino a renderlo modellabile.
Prendere una ciotola profonda a persona e mettere all'interno il pane caldo.
Versare nel mezzo il pollo con le verdure e servire subito.

PS: niente a che vedere con la cucina indonesiana...
ma la presentazione e la salsa di soia lo fanno sembrare un piatto esotico :P

Commenti