Tagliolini al pollo




TAGLIOLINI AL POLLO
Ingredienti
125g di capelli d'angelo/tagliolini
150g di petto di pollo 
1 cucchiaio di cipolla a cubetti
1 cucchiaio di sedano a cubetti
1 cucchiaio di carota a cubetti
salsa di soia dolce
olio

a piacere semi di sesamo/mandorle o pinoli  

Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.


Preparare il pollo tagliandolo a cubetti piuttosto piccoli.

In una padella ampia, mettere a scaldare in un cucchiaio d'olio la cipolla, il sedano e la carota a cubetti. Poi aggiungere il pollo e fare cuocere. Una volta ben rosolato, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere un paio di cucchiai di salsa di soia dolce. Per un tocco più croccante finire a piacere con semi di sesamo, pinoli o mandorle a lamelle.

Al bollore, aggiungere il sale e buttare la pasta.
Una volta cotta, scolare e aggiungerla agli altri ingredienti, facendo insaporire velocemente prima di servire
in una ciotola.

Commenti