Base per Swiss Roll



BASE PER SWISS ROLL

Ingredienti
3 uova intere
75g di zucchero
75g di farina

Preparazione
Montare le uova intere con l'aiuto di un frullino elettrico fino ad ottenere un composto molto gonfio e che "scriva". Ci vorranno non meno di 10 minuti alla massima velocità.

Aggiungere la farina, dividendola in due porzioni e incorporandola velocemente, senza mescolare troppo.

Versare l'impasto sul fondo di in una teglia rettangolare piuttosto ampia, foderata di carta da forno, fino ad ottenere uno strato di un paio di centimetri di spessore. Livellare la superficie con un coltello.

Cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Lasciare raffreddare pochi minuti quindi staccare la base dalla carta forno e rovesciarla.
Bagnare con liquore stemperato in acqua e zucchero e rovesciarla di nuovo.

Per far sì che la base non si rompa, farcire immediatamente e arrotolare con l'aiuto di un panno bagnato mentre è ancora tiepida.


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