Fettine al forno in brodo


FETTINE AL FORNO IN BRODO

Ingredienti
400g di fettine sottili di vitellone
porro, cipolla, sedano, carota
pangrattato
1 bicchiere di vino
2 bicchieri di brodo
olio evo
sale

Preparazione
Mettere un po' di olio sul fondo di una teglia di alluminio, adagiare uno strato di fettine di carne, quindi distribuire sopra metà del trito di verdure e un pizzico di sale. Procedere allo stesso modo per il secondo strato.

Versare il vino, metà del brodo e far riposare per mezzora in frigo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi

Aggiungere altro brodo e infornare per 30/40 minuti, fino a che la parte liquida non si sia notevolemte ridotta, coprendo con un foglio di alluminio se le parti non bagnate tendessero a scurire troppo. Una volta portato a cottura, spolverare la superficie di pan grattato, irrorando con il brodo rimasto di fondo e rimettere in forno fino a gratinatura.

Servire caldo.

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