Zuppa di carne



ZUPPA DI CARNE

Ingredienti
250g di petto di pollo
100g di salsiccia
100g di germogli di soia
1 cavolo cinese
10 cm di porro
1 cm di zenzero
salsa di soia
olio d'oliva
sale
peperoncino essiccato

Per servire: 1 pane arabo a persona

Preparazione
Lavare e pulire le verdure. Tagliare il gambo del cavolo cinese a cubetti e le foglie a striscioline. Affettare il porro a rondelle e tritare lo zenzero.

Scaldare il wok, aggiungere un cucchiaio d'olio, versare prima la parte bianca del cavolo e dopo qualche minuto aggiungere le foglie e i germogli di soia, infine il porro e lo zenzero. Versare mezzo bicchiere di acqua per facilitare la cottura, di più se si vuole ottenere una consistenza finale più brodosa.

Tagliare il pollo a cubetti e aggiungerlo nella padella. A parte far rosolare a fuoco vivo la salsiccia.

A cottura quasi ultimata, aggiungere la salsiccia cotta a cubetti e condire con salsa di soia, sale e peperoncino.

Prendere delle ciotole profonde,  foderarle con il pane arabo, versare la zuppa e servire calda.






Commenti