Focaccia



FOCACCIA

Ingredienti
300g di acqua
200g di farina 00
300g di manitoba
7g di lievito di birra disidratato (o 15g fresco)
1 cucchiaino di zucchero
pomodorini
olive denocciolate
rosmarino o origano
olio evo
sale

Preparazione

Versare l'acqua nel bicchiere del Bimby. Riscaldare a 50° per 30 secondi.

Aggiungere il lievito e lo zucchero: 50°, 10 secondi, velocità 7.

Aprire e aggiungere le farine e il sale. Impastare per 1minuto e mezzo a velocità spiga.

Ungere una teglia con abbondante olio. Adagiare la palla di impasto, coprire con una ciotola e lasciar riposare per 20/30 minuti, quindi stendere con le dita fino ad ottenere uno spesso di un paio di cm.
Condire con pomodorini, olive e rosmarino. Con un panno e lasciar livitare per un ora e mezza.

Riscaldare il forno, infornare per 15 minuti a 180° + 5min ventilato a 200°.




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