Pop over



POP OVER

Ingredienti
150g di farina 00
6g di sale
3 uova intere
30g di burro
240ml di latte intero
+ burro per le formine

Preparazione
In un pentolino, far sciogliere il burro per la sola preparazione.

In una ciotola, mescolare la farina e il sale. Fare una fontana e versare al centro le uova intere, il burro fuso leggermente raffeddato e il latte.

Mettere a sciogliere altri 10g o meno di burro per la tortiera.

Con una frusta mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e liquido.
Travasare in un bicchiere con il beccuccio.

Spennellare 12 formine da muffin con il burro fuso e versare l'impasto, riempiendo ogni forma per 2/3.

Infornare a freddo. Cuocere per 30min a 200 gradi.

Una volta tirati fuori dagli stampini, si posso farcire  in versione salata con affettati e formaggio oppure dolce con marmellata, frutta o gelato.






Commenti