Pane di Mrs.Grant



PANE DI MRS GRANT

Ingredienti
700g di farina di farro ( o altra farina integrale)
5g di sale
15g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino abbondante di miele
600ml di acqua tiepida
semi di sesamo

Preparazione
Mettere la farina e il sale in una ciotola, formando una fontana al centro.

In una ciotola a parte, sciogliere il lievito in acqua tiepida con il miele. Mescolare per una decina di minuti fino a che non si sarà formata schiuma in superficie.

Versare il lievito sulla farina, aggiungere l'acqua rimasta e impastare fino ad ottenere una consistenza elastica ma morbida e umida, più simile a quello di una torta che non di un pane tradizionale.

Trasferire l'impasto in una teglia foderata di carta forno, spolverare con i semi di sesamo e lasciar riposare coperto e al caldo per 35/40 minuti.

Riscaldare il forno a 200°. Una volta raddoppiato di volume, infornare il pane per 35/40 minuti.

























Commenti