Involtini di vitellone ai pistacchi



INVOLTINI DI VITELLONE AI PISTACCHI

Ingredienti:
8 fette sottili di vitellone
pancarrè o pangrattato integrali
parmigiano
20g di pinoli
20 di pistacchi sgusciati
1/2 spicchio d'aglio
prezzemolo
un po' di vino bianco secco per sfumare
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:
In una ciotola condire il pane con un paio di cucchiai di olio. Pulire e tritare il prezzemolo e l'aglio, grattugiare il parmigiano. Spalmate un po' di composto su ogni fetta, salare, pepare e cospargere con i pinoli e i pistacchi tritati. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.

Rosolare in padella con un po' d'olio per qualche minuto, sfumare con un po' di vino, lasciar evaporare completamente e terminare la cottura coprendo con un coperchio e tenendo sul fuoco per altri 10 minuti.

Rimuovere gli stecchini e servire.




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