Pasta a quello che mi ha consegnato il fattorino...


PASTA VERDURE E PESTO
Ingredienti
1/2 cavolo cappuccio rosso piccolo
1 bietola piccola
1 zucchina media
1 cipolla piccola
porro qb
due cucchiai di pesto
120g di pasta grossa integrale
olio d'oliva
pangrattato


Preparazione
Mettere a bollire l'acqua.

Lavare tutte le verdure.

Tagliare la zucchina in quarti per il lungo, togliere la parte centrale, quindi ricavare dei cubetti.
Affettare a rondelle sottili  il porro e la cipolla, Separare la parte bianca della bieta dalle foglie e tagliarla a pezzetti.  Mettere a cuocere in una padella con un filo d'olio tutte le verdure fin qui preparate.

Buttare la pasta

Tagliare a striscioline sottili le parti verdi della bieta e il cavolo rosso.
Aggiungere alle verdure e portare a cottura.

Scolare la pasta, aggiungere il pesto alle verdure stufate, versare la pasta e mescolare per qualche minuto. Servire spolverizzando con pangrattato.

Commenti