Ingredienti
200g di ceci
100g di fagiolini
1 zucchina
300 ml brodo vegetale
150g di salsa di pomodoro
sale
pepe
peperoncino
aglio
olio
Preparazione
In una pentola portare a bollore dell'acqua e scottare per qualche minuto i fagliolini puliti e spezzati a metà. Nel frattempo pulire le zucchine, tagliarle a metà e poi a fettine. In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e scottare velocemente le zucchine. Aggiungere il brodo vegetale, la salsa, i ceci, i fagiolini scolati, il sale e portare il tutto a cottura.
Una volta tolto dal fuoco aggingere le verdure servite per preparare il brodo - eliminando l'aglio - tagliate a cubetti. Infine, aggiustare di sale, aggiungere il pepe e il peperoncino. Servire in una fondina, accompagnando con pane caldo.
200g di ceci
100g di fagiolini
1 zucchina
300 ml brodo vegetale
150g di salsa di pomodoro
sale
pepe
peperoncino
aglio
olio
Preparazione
In una pentola portare a bollore dell'acqua e scottare per qualche minuto i fagliolini puliti e spezzati a metà. Nel frattempo pulire le zucchine, tagliarle a metà e poi a fettine. In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e scottare velocemente le zucchine. Aggiungere il brodo vegetale, la salsa, i ceci, i fagiolini scolati, il sale e portare il tutto a cottura.
Una volta tolto dal fuoco aggingere le verdure servite per preparare il brodo - eliminando l'aglio - tagliate a cubetti. Infine, aggiustare di sale, aggiungere il pepe e il peperoncino. Servire in una fondina, accompagnando con pane caldo.
Commenti
Posta un commento