Per una tortiera da 24cm
INGREDIENTI
3 uova
2 cucchiai di farina
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
300g di coste
prosciutto crudo
sale
pepe o peperoncino
PREPARAZIONE
Bollire le patate.Pulire e scottare in acqua bollente le coste.
Saltare in padella con un po' di olio le coste scolate e le patate sbucciate, tagliate a pezzi grandi. Aggiungere qualche fetta di prosciutto crudo tagliato grossolanamente. Condire con sale e peperoncino.
Srotolare la base di pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta da forno.
In una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale e due cucchiai di farina.
Sistemare le verdure a coprire il fondo della sfoglia. Versare il composto di uova. Ripiegare i bordi della sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti. Abbassare la fiamma se necessario e aspettare che il composto di uova sia ben sodo.
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