POLLO DRAGONE




Ingredienti

600 g petto di pollo
120 g cipolle rosse
250 g peperoni verdi
100 g cipollotti
2 spicchi aglio
2 Uova
50 g amido di mais
100 g Ketchup
50 ml salsa di soia
60 g anacardi
Sale
Paprika
Pepe nero
Olio di semi di arachidi


Preparazione

Per prima cosa, dopo aver rimosso i semi e le nervature bianche dal peperone tagliatelo a falde poi a listarelle larghe poco meno di un centimetro, affettate la cipolla e dividete in quarti, per il senso della lunghezza i cipollotti, tenete la parte verde da parte servirà al termine della preparazione. Ora passate al petto di pollo già pulito e fatelo a tocchetti o striscioline, ovviamente in questo secondo caso la cottura sarà più breve.

Preparate la pastella sciogliendo la maizena nelle uova sbattute insieme alla paprika, una presa di sale e un po’ di pepe.
Una volta pronta, tuffateci il pollo.

Friggete il pollo in olio profondo bollente a 180°C, lasciate cuocere fino a doratura quindi trasferite su una gratella, o carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.

Mettete l’olio di semi e l’aglio affettato nel wok , fate prendere calore quindi aggiungete le verdure precedentemente preparate e soffriggetele per circa 2 minuti a fiamma alta.
Aggiungete la salsa di soia e il ketchup, mescolate e dopo circa 1 minuto aggiungete il pollo fritto e gli anacardi. Spengete il fuoco e amalgamate in modo che la salsa avvolga tutti gli ingredienti.

Nel caso in cui non aveste gli anacardi, mettete le noccioline o le mandorle.

Servite il pollo del dragone cosparso con la parte verde del cipollotto affettata.

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