Curry di melanzane



CURRY DI MELANZANE
Ingredienti
2 melanzane
2 patate
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 peperoncino verde
1 cm di zenzero fresco
qualche seme di cuminio
coriandolo macinato
1 cucchiaino di curcuma o curry
3 o 4 pomodorini
olio extravergine d'oliva
anacardi

Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e farle a cubetti.
Pulire le melanzane, tagliarle a cubetti, farle scolare per un 1 ora, quindi friggere in olio caldo.

Tritare al coltello la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino verde e i pomodorini.
Scaldare un po' d'olio in un pentolino. Friggere l'aglio, quindi aggiungere la cipolla e far ammorbidire. Aggiungere acqua e portare a cottura. Aggiungere il peperoncino e infine il pomodoro.

Macinare il coriandolo, aggiungere i semi di cuminio e la polvere di curcuma (o curry).

Mescolare le verdure con la quantità desiderata di condimento.
Regolare di sale e impiattare con anacardi sbriciolati.


VARIANTE
Per una versione più veloce, cuocere in padella sia le patate che le melanzane, la consistenza finale sarà più morbida.

Commenti