Noodles alle arachidi



NOODLES ALLE ARACHIDI
Ingredienti
125 g di noodle/tagliolini/spaghettini
200g di fagiolini
50 g di funghi
1/2 cipolla
1 spicchio aglio
1/2 cucchiaino di tahini
succo di llimone
una decina di arachidi
menta
coriandolo
peperoncino
olio 

Preparazione
Pulire e sbollentare i fagiolini. Pulire, affettare e cuocere i funghi.
Mettere a bollire l'acqua. Sgusciare e spezzettare la arachidi.

Una volta pronte le verdure, mettere a scaldare in una padella un po' d'olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungere la cipolla affettata, far imbiondire, quindi aggiungere un po' d'acqua e portare a cottura.

Buttare la pasta.

Aggiungere nella padella i fagiolini e i funghi. In una ciotolina, preparare il condimento con  un mezzo cucchiaino di tahini stemperato con due cucchiai di acqua e qualche goccia di limone. Assaggiare e regolare l'intensità aggiungendo, a seconda, acqua, limone, aceto di riso o zucchero se fosse troppo amaro.

Scolare la pasta e farla saltare in padella. Finire con il coriandolo, la menta, il peperoncino, le arachidi  e un po' di salsa di soia dolce. In ultimo la salsa di tahini.

Servire immediatamente.

Commenti