BISCOTTI DI MANDORLE
Ingredienti
(per 15 biscotti)
75 g di mandorle
150 g di burro
35 g di zucchero
1 tuorlo
1 cucchiaio di marsala (o rum)
1 cucchiaino di fiori d'arancio
250 g di farina
1 cucchiaino di lievito istantaneo
zucchero a velo
Preparazione
1. Ridurre le mandorle in polvere
1. Ridurre le mandorle in polvere
2. A parte lavorare a crema il burro e lo zucchero
3. Unire le mandorle, il tuorlo d'uovo, gli aromi e amalgamare
4. Aggiungere la farina e il cucchiaio di lievito impastare fino ad ottenere un composto morbido e modellabile
Prendere un taglia biscotti e usarlo per dare forma all'impasto.
(circa 30g a porzione per ottenere uno spessore di circa 1 cm)
Adagiare i dolcetti su una placca foderata di carta da forno.
Cuocere per 20 min a 180 gradi.
Commenti
Posta un commento