Ingredienti
400g di code di gamberoni
1/2 bicchiere di marsala
2 cucchiai di olio
aglio
prezzemolo
sale
pepe
peperoncino
Preparazione
Far rosolare le code con tutto il guscio in una padella con olio caldo e uno spicchio d'aglio intero e il peperoncino frantumato. La cottura sarà più breve se i gamberi sono freschi, un po' più lunga se surgelati, in ogni caso sono pronti quando le code si saranno chiuse e il guscio leggermente abbrustolito. Sfumare con il marsala. A cottura quasi ultimata aggiungere il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Servire in un piatto fondo per mantenere il calore.
400g di code di gamberoni
1/2 bicchiere di marsala
2 cucchiai di olio
aglio
prezzemolo
sale
pepe
peperoncino
Preparazione
Far rosolare le code con tutto il guscio in una padella con olio caldo e uno spicchio d'aglio intero e il peperoncino frantumato. La cottura sarà più breve se i gamberi sono freschi, un po' più lunga se surgelati, in ogni caso sono pronti quando le code si saranno chiuse e il guscio leggermente abbrustolito. Sfumare con il marsala. A cottura quasi ultimata aggiungere il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Servire in un piatto fondo per mantenere il calore.
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