Ingredienti
20 datteri
100g di marzapane
150g di cioccolato (facoltativo)
Preparazione
Lavorare il marzapane per renderlo morbido, aggiungendo zucchero a velo se la preparzione lo richiede ed eventualmente qualche goccia di colorante. Formare un rotolo sottile e tagliarlo a tocchetti.
Aprire i datteri a libro, togliere il nocciolo e farcire con il marzapane. Richiudere premendo.
A piacere, finire ricoprendo con il cioccolato fuso, tuffandoli dentro al pentolino con l'aiuto di una forchetta e lasciandoli raffreddare su un foglio di carta da forno.
Stesso procedimento per albicocche o prugne secche.
20 datteri
100g di marzapane
150g di cioccolato (facoltativo)
Preparazione
Lavorare il marzapane per renderlo morbido, aggiungendo zucchero a velo se la preparzione lo richiede ed eventualmente qualche goccia di colorante. Formare un rotolo sottile e tagliarlo a tocchetti.
Aprire i datteri a libro, togliere il nocciolo e farcire con il marzapane. Richiudere premendo.
A piacere, finire ricoprendo con il cioccolato fuso, tuffandoli dentro al pentolino con l'aiuto di una forchetta e lasciandoli raffreddare su un foglio di carta da forno.
Stesso procedimento per albicocche o prugne secche.
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