PEPERONCINI VERDI RIPIENI II
Ingredienti
6 peperoncini grandi
80 g di cous cous
120ml di acqua
1 cucchiaino di brodo granulare bio
1 cucchiaio di semi di zucca
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
pepeorincino in scaglie
menta
olio
sale
+ asparagi cotti a dadini ( o altra verdura)
Preparazione
Scaldare il forno a 190 gradi.
Pulire i peperoncini togliendo la calotta e privandoli di semi e filamenti.
Mettere a bollire 120 ml di acqua aggiungendo un cucchiaino di brodo granulare.
Versare il cous cous, spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti.
Tritare grossolanamente semi di zucca e mandorle, versarle in una ciotola e condire con olio, sale menta e peperoncino. Aggiungere la verdura a dadini.
Sgranare il cous cous, versarlo nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare.
Riempire i peperoncini. Ungere il fondo di una pirofila di metallo e adagiare le verdure ripiene rigirandole nell'olio prima di infornare.
Cuocere per 30 minuti, girandoli a metà cottura, e servire con insalata di pomodori sardi.
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