Gamberi al the matcha



Gamberi al the matcha
Ingredienti
300g di code di gamberi
1 avocado da 150g
1 cucchiaino di the matcha
5 cucchiaini di soia dolce
2cm di zenzero fresco grattuggiato
1/2 limone o 1 lime spremuto
1 cucchiaino di miele
1 spicchio d'aglio

Preparazione
Sciogliere il matcha nella soia, aggiungere il succo di limone, lo zenzero grattuggiato e il miele.
Sbucciare e frullare l'avocado.
Aggiungere l'emulsione e mescolare.
Usare meta' della salsa per condire i gamberi sgusciati e lasciar riposare.
Preparare un insalata con radicchio, pomodori e olive leccino o taggiasche.
Scaldare un po' d'olio evo in una padella e aggiungere l'aglio. Cuocere i gamberi con la loro salsa x circa 5 minuti.
Servire con l'insalata condita con il restante della salsa.

Commenti