POLPETTINE DI VERDURE CRUDE
Ingredienti
4 carote piccole ( o 2 grandi)
1 costa di sedano
1 cipolla di tropea
2 fette di pane integrale
100g di yogurt greco
succo di limone
olio d'oliva
erba cipollina
sale iodato
Preparazione
Pulire il sedano, le carote e la cipolla. Privare della crosta il pane e ridurlo in briciole.
Tagliare le verdure a dadini molto piccoli o tritarle a seconda che si voglia ottenere un impasto più o meno rustico. Aggiungere il pane e condire con qualche goccia di limone, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto con le mani e formate delle polpettine rotonde della grandezza di una noce.
A parte preparare la salsina mescolando allo yogurt greco 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di olio d'oliva, il sale e l'erba cipollina sminuzzata fino ad ottenere una consistenza fluida
e servire a lato delle polpettine.
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