INDICE RICETTE




PREPARAZIONI DI BASE
Besciamella
Brodo di pollo
Brodo vegetale
Crema pasticcera
Creme Ganache (vedi cioccolatini ripieni)
Sciroppo allo zenzero
Riso per sushi
Quinoa 

CONDIMENTI
Salsina alla Rugiati

IMPASTI DI BASE
Bignè
Biscuit dough
Pan di Spagna
Pasta di pane non lievitata
Pasta frolla
Swiss Roll

DOLCI
- GELATI
Gelato al cioccolato
Gelato alla stracciatella 
Gelato di crema al Marsala
Sorbetti di frutta
Sorbetto al pompelmo
- AL CUCCHIAIO
Tiramisù
Tronchetto
- BISCOTTI
Biscotti di mandorle
- PICCOLA PASTICCERIA
Fruttone salentino
Sfoglie alla nocciola 
 - CIOCCOLATINI
Cioccolatini colati
Cioccolatini ripieni
Cioccolatini al marzapane
Datteri al marzapane
- TORTE
Chiffon Cake 
Clementine Cake
Pan d'epice
Pane di banane
Torta al cioccolato semplificata
Torta cioccolato e mandorle
Torta di carote all'americana
Torta di farina di castagne
Torta al grano saraceno 
Torta di pane
Torta greca
Plumcake
- UOVA
Crêpe
Frittelle
Meringhe
Pancakes

PANE
Focaccia pugliese 
Pane alle erbe
Pane di Mais
Pane di Mrs Grant
Pane turco
Pane semplice
Pane arricchito
Irish soda bread

ANTIPASTI
Involtini primavera 
Pakora
Polpette di melanzana
Polpettine di verdure crude
Pop Over

PRIMI
Brioche 
- COUS COUS
Cous Cous di cavolfiore
Peperoncini verdi ripieni II  
- GNOCCHI
Gnocchi di ricotta
Gnocchi alla romana
- PASTA
Cannelloni di spinaci
Lasagne
Noodle zucchine e funghi
Noodle alle arachidi 
Orecchiette al cavolo nero
Pasta ai fiori di zucca 
Pasta alle melanzane 
Pasta al tonno  
Pasta verdure e pesto
Pasta con i vrocculi arriminati
Ravioli cinesi
Tagliolini al pollo
- RISO
Onigiri
Riso ai piselli 
Riso pollo e peperoni  
Riso vegetariano
Risotto ai fiori di zucca
Risotto ai funghi 
- ZUPPE
Zuppa basca di tonno
Zuppa di barbabietole 
Zuppa di carne
Zuppa di ceci
Zuppa di pesce
Zuppa di pomodori

SECONDI
- CARNE
Fettine aromatizzate
Fettine al forno in brodo
Insalata di pollo
Involtini al pangrattato

Commenti